Коллекция окон Шонберг

Пластиковые окна и двери коллекции Шонберг - это энергосберегающее остекление с которым достигается высокий уровень теплоизоляции. Преимущество теплого остекления в уменьшении счетов на отопление и кондиционирование.

Пластиковые окна Шонберг подходят для остекления городских квартир с недостаточным отоплением и при остеклении малоэтажных домов и частных коттеджей.
Оконные и дверные блоки отличаются широкой 70 миллиметровой рамой специальной структуры. Немецкие механизмы запирания Roto четкие в работе и надежны в обращении делают управление окном совершенным. Довершают эстетику коллекционные ручки Roto Swing (Германия).

Окна для теплолюбивых

Энергосберегающие пластиковые окна и балконные двери коллекции Шонберг разработаны для использования в новом жилищном и административном остеклении и отвечают высокому уровню сопротивления теплопередачи. 

Данное решение является оптимальным для коттеджного остекления по соотношению цена/качество.

В рамках коллекции производятся оконные блоки и дверные балконные блоки из ПВХ профиля для внешнего остекления квартир и административных зданий, комплекты для балконного остекления:

Коллекция Шонберг - это:

Пластиковые окна Шонберг с двухкамерным стеклопакетом, уголок
  1. Многокамерный, широкий и практичный немецкий пластиковый профиль VEKA Softline 70 с двумя контурами эластичных уплотнителей, и сроком службы от 30 лет,
  2. Многозапорная регулируемая по притвору фурнитура Roto  (Германия) с антикоррозийным покрытием и гарантированными 20000 циклами открываний-закрываний,
  3. Энергосберегающий двухкамерный (три стекла) стеклопакет из стекла высококлассной марки качества М1 заводов Guardian и AGC с высоким уровнем звукоизоляции городского шума.


Подробнее описание пластиковых окон Шонберг

ПВХ окна и балконные двери коллекции Шонберг имеют превосходные эксплуатационные характеристики, которые позволяют рекомендовать их при строительстве новых и реконструкции эксплуатируемых жилых и общественных зданий. Блоки оконные и дверные могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды от минус 40 0С до 65 0С.

Изделия могут быть использованы для устройства естественного освещения помещений зданий с сухим, нормальным и влажностными режимами с неагрессивной средой, расположенных в любых зонах влажности (1, 2 и 3) на территории России.

Физические свойства остекления Шонберг:

Показатель Значение Класс
Приведенное сопротивление теплопередаче оконного блока, м0С/Вт 0,80 А1
Воздухопроницаемость оконного блока объемная, м32ч 2,17
А
Снижение внешнего шума потока городского транспорта, дБА 31,0 В
Безотказность оконных приборов и петель, циклы "открывание-закрывание" 22560 соответствует ГОСТ 
Сопротивление статической нагрузке, действующей:
- в плоскости створки, Н
- перпендикулярно плоскости створки, Н

1000
250

соответствует ГОСТ
соответствует ГОСТ


Техническое описание:

Система ПВХ  Veka Softline   
Класс профиля     А 
Монтажная глубина 70
Количество камер профиля 5
Количество контуров уплотнений 2
Цвет уплотнений Черный
Цвет профиля стандартный внешний/внутренний Белый/белый
Морозоустойчивость Да
Фурнитура Roto NT
Ручка стандартная Roto Swing
Цвет ручки Белый
Цвет накладок на петли Белый
Блокировка неверного открывания Да
Многоступенчатое проветривание Да
Профиль от пыли Да
Подставочный профиль в комплекте Да
Стеклопакет в стандартной комплектации 4М1-16ПAr-4М1-14ПAr-И4
Гарантия на изделие, лет 5

Пластиковые окна и двери Шонберг соответствуют ГОСТ

Пластиковые окна Шонберг с повышенной теплоизоляцией

Блоки оконные и балконные дверные из поливинилхлоридных профилей (профили систем "VEKA" производства фирмы "VEKA AG" и ООО "ВЕКА Рус") с двухкамерными стеклопакетами (СПД 4М1-16ПAr-4М1-14ПAr-И4) клееными строительного назначения, ОКП 57 7200, код ТН ВЭД 3925 20 000 0, серийно выпускаемые по ГОСТ 23166-99 и ГОСТ 30674-99 соответствуют требованиям ГОСТ 23166-99 разд. 4-8 и ГОСТ 30674-99 Пп. 5-8 на основании протоколов испытаний: № 112 от 28.02.2012 ИЛ НИИСФ РААСН, г. Москва , РОСС RU.0001.22.СЛ57, №4 от 20.02.2012 ИЦ "Замок" г. Москва РОСС RU.0001.21ЛС41.


О коллекции

Название коллекции Шонберг созвучно названию изящной бабочки семейства Аматузид (Морфотенарис Шонберга) с теплым узором на больших и светлых крыльях. Предпочитая теплый климат Новой Гвинеи она как нельзя лучше подчеркивает теплоту этой коллекции Оконной Компании Бизнес-М.

Другие коллекции

Окна для квартиры
Окна с двухкамерным стеклопакетом хорошо проявившие себя в остеклении жилых помещений, квартир с центральным отоплением.

Пластиковые окна Грета-Отто для квартирного остекления
Коллекция Грета-Отто

Мультифункциональные окна
Окна с теплосберегающими свойствами, защитой от солнца, высокой звукоизоляцией - для достижения максимальных преимуществ теплого ПВХ остекления.

Пластиковые окна Монарх элитные с звукоизоляцией и энергосбережением
Коллекция Монарх

Другие статьи