Шонберг - энергосберегающие пластиковые окна

Пластиковые окна для тех, кто бережлив и не расточителен, умеет рассчитывать затраты и получать удовольствие от хороших покупок. SCHOENBERG (Шонберг) - энергосберегающее остекление с минимальным уровнем теплопотерь.

SCHOENBERG - окна для теплолюбивых

Комплектация Шонберг разработана для помещений с экономичным режимом отопления, подходит для городских квартир, таунхаусов, малоэтажных частных коттеджей и деревянных домов.

Энергосберегающие пластиковые окна и балконные двери коллекции Шонберг отвечают высокому уровню сопротивления теплопередачи, защиты от холода и сквозняков, благодаря применению морозоустойчивых профилей, низкоэмиссионных стекол и надежной немецкой фурнитуры.

Пластиковые окна Шонберг - заказать в Москве
  • Оконный блок имеет армирование замкнутого квадратного сечения: более прочное и устойчивое к деформации, если сравнивать с П-образным, устанавливаемым в ПВХ окно Rehau и KBE. Прочность увеличивает срок эксплуатации и противовзломность.
    См. также противовзломные пластиковые окна
  • Энергосберегающие стеклопакеты экономят средства на отопление и кондиционирование, сохраняя комфортный микроклимат в помещении.
    См. также стеклопакеты пластикового окна
  • Оконная рама, разработанная немецкими техниками VEKA, имеет 70 мм глубину и 5-камерную структуру. Оригинальные ПВХ профили, поставляемые из Германии, а также производимые Века Рус для России, обеспечивают гарантию лучших результатов с учетом российских зим.
    См.: преимущества окон из ПВХ VEKA
  • Немецкая фурнитура Roto с регулировкой прижима "зима-лето", и коллекционные ручки Rotoswing, устанавливаемые на удобной высоте - делают управление комфортным, одновременно гарантируя безопасность.
    См.: варианты оконных ручек, специальная оконная фурнитура
  • Поверхность ПВХ профиля имеет бархатисто-белую текстуру. Чтобы ваши окна выглядели как деревянные - доступны имитации ценных пород дерева. Специальная покраска профиля в цвета металлик делает его похожим на алюминиевые окна. Доступно большое число оттенков для оригинального дизайна.
    См.: ламинированные пластиковые окна, крашеные пластиковые окна.
  • Экологичность пластиковых окон VEKA подтверждена Санитарно-Эпидемиалогическими испытаниями. Производство компании Бизнес-М соответствует требованиям, предъявляемым к сборке самых теплых пластиковых окон и дверей ПВХ.
    См.: самые теплые пластиковые окна, сертификаты на продукцию и производство.


Пластиковые окна и двери Шонберг соответствуют ГОСТ

Пластиковые окна Шонберг с повышенной теплоизоляцией

Блоки оконные и балконные дверные из поливинилхлоридных профилей (профили систем "VEKA" производства фирмы "VEKA AG" и ООО "ВЕКА Рус") с двухкамерными стеклопакетами (СПД 4М1-16ПAr-4М1-14ПAr-И4) клееными строительного назначения, ОКП 57 7200, код ТН ВЭД 3925 20 000 0, серийно выпускаемые по ГОСТ 23166-99 и ГОСТ 30674-99 соответствуют требованиям ГОСТ 23166-99 разд. 4-8 и ГОСТ 30674-99 Пп. 5-8 на основании протоколов испытаний: № 112 от 28.02.2012 ИЛ НИИСФ РААСН, г. Москва , РОСС RU.0001.22.СЛ57, №4 от 20.02.2012 ИЦ "Замок" г. Москва РОСС RU.0001.21ЛС41.


ПВХ окна и балконные двери коллекции Шонберг имеют превосходные эксплуатационные характеристики, которые позволяют рекомендовать их при строительстве новых и реконструкции эксплуатируемых жилых и общественных зданий. Блоки оконные и дверные могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды от минус 40 0С до 65 0С.

Изделия могут быть использованы для устройства естественного освещения помещений зданий с сухим, нормальным и влажностными режимами с неагрессивной средой, расположенных в любых зонах влажности (1, 2 и 3) на территории России.

Физические свойства остекления Шонберг:

Показатель Значение Класс
Приведенное сопротивление теплопередаче оконного блока, м0С/Вт 0,80 А1
Воздухопроницаемость оконного блока объемная, м32ч 2,17
А
Снижение внешнего шума потока городского транспорта, дБА 31,0 В
Безотказность оконных приборов и петель, циклы "открывание-закрывание" 22560 соответствует ГОСТ 
Сопротивление статической нагрузке, действующей:
- в плоскости створки, Н
- перпендикулярно плоскости створки, Н

1000
250

соответствует ГОСТ
соответствует ГОСТ


Техническое описание:

Система ПВХ  Veka Softline   
Класс профиля     А 
Монтажная глубина 70
Количество камер профиля 5
Количество контуров уплотнений 2
Цвет уплотнений Черный
Цвет профиля стандартный внешний/внутренний Белый/белый
Морозоустойчивость Да
Фурнитура Roto NT
Ручка стандартная Roto Swing
Цвет ручки Белый
Цвет накладок на петли Белый
Блокировка неверного открывания Да
Многоступенчатое проветривание Да
Профиль от пыли Да
Подставочный профиль в комплекте Да
Стеклопакет в стандартной комплектации 4М1-16ПAr-4М1-14ПAr-И4
Гарантия на изделие, лет 5


О коллекции

Бабочка Морфотенарис Шонберга

Название коллекции Шонберг созвучно названию изящной бабочки семейства Аматузид (Морфотенарис Шонберга) с теплым узором на больших и светлых крыльях.

Предпочитая теплый климат Новой Гвинеи она как нельзя лучше подчеркивает теплоту этой коллекции Оконной Компании Бизнес-М.




Другие коллекции

Окна для квартиры
Окна с двухкамерным стеклопакетом хорошо проявившие себя в остеклении жилых помещений, квартир с центральным отоплением.

Пластиковые окна Грета-Отто для квартирного остекления
Коллекция Грета-Отто

Мультифункциональные окна
Окна с теплосберегающими свойствами, защитой от солнца, высокой звукоизоляцией - для достижения максимальных преимуществ теплого ПВХ остекления.

Пластиковые окна Монарх элитные с звукоизоляцией и энергосбережением
Коллекция Монарх

Другие статьи