Пластиковые окна из профиля Veka Softline-82

Из профиля Veka Softline с широкой 7-камерной рамой 82 мм вы получите пластиковые окна премиум класса.

Прекрасные технические характеристики ПВХ профиля на производстве Бизнес-М дополнены надежной фурнитурой Roto и мультифункциональным стеклопакетом в коллекции Монарх.

VEKA SOFTLINE 82 мм

Отличительные особенности профиля VEKA SOFTLINE 82

  1. Большая монтажная глубина рамы и створки подходит для установки стеклопакета с лучшими характеристиками.
  2. Матовая бархатистая поверхность делает незаметными царапины и потертости наносимые окну в быту: окна VEKA Softline будут долго как новые.
  3. Многокамерный профиль рамы (7 камер) и створки (6 камер) соответствует требованиям, предъявляемым к системам наивысшей категории качества "А".
  4. Дополнительный, третий, контур уплотнений увеличивает герметичность и контроль за вентиляцией.
  5. Усилитель замкнутого сечения определяет высокую устойчивость к нагрузкам и точную геометрию рамы в том числе в цветном исполнении, при высокой солнечной активности и температурах воздуха до +400C.
Пластиковые окна Veka Softline 82


Умные окна VEKA Softline 82

Основные технические характеристики

Толщина рамы, ммКамер в раме, шт. Количество контуров уплотнений, шт. Стеклопакет допустимый, мм Теплоизоляция профиля (сопротивление теплопередаче м2С/Вт )
827 3 24-52 1,06


Обладающие большими теплотехническими возможностями, окна из профиля VEKA Softline-82 позволяют значительно снизить потери тепла через окна и стеклопакеты. В дополнение к энергоэффективности стеклопакеты целесообразно делать мультифункциональными - с защитой от холода и от жары. Такие окна в полной мере соответствуют званию "умные".

Пластиковые окна умные - окна veka softline 82


Пластиковые окна класса премиум обладают незаурядными характеристиками: это и внушительные габариты рамы 82 мм, и многокамерная продуманная сотовая структура профиля, и специальные декоративные цвета в оформлении, способные решать любые архитектурные и дизайнерские задачи.

Полная мульти-функциональность с стеклопакетом, который будет не только сохранять тепло в помещении, но и ограждать в солнечные дни от перегрева и защитит от шума громкой улицы - окна из ПВХ профиля Veka Softline 82, определенно, эксклюзивное и премиальное предложение на рынке.


Премиальный класс окон определяет и премиальный класс свойств. Пластиковые окна из ПВХ профиля Veka Softline 82 подходят для эксплуатации при в экстремальных климатических условиях: они устанавливаются в полосе с жарким климатом и в условиях крайнего севера (окна Veka Softline 82 установлены на полярной станции).

Самые теплые пластиковые окна

Сравнительная характеристика профилей VEKA по сопротивлению теплопередаче


 Профильная система    Сопротивление теплопередаче, 
м2х°С/Вт    
     Veka Euroline 58      0,64
     Veka Softline 70      0,78
     Veka Softline 82      1,06
     Veka Alphaline 90      1,04


Сравнение по стоимости

В линейке концерна VEKA системы Softline 82 - это одна из вершин технической мысли инженеров. Пластиковые окна с толщиной рамы 82 мм оптимально сочетают в себе стоимость пластиковых окон и премиальное качество остекления. В оконной компании Бизнес-М пластиковые окна Veka Softline 82 представлены в коллекции Монарх.

Сравнить цены на пластиковые окна


Гарантия на окна Veka Softline

Компания VEKA AG (Германия) и Века Рус (дочернее подразделение в России) - несут ограниченные гарантийные обязательства перед потребителем. Поскольку профиль - это лишь составная часть окна, ответственность ложится на производителя окон и компанию-установщика в большей степени.
Века гарантирует прочность сварных узлов, устойчивость к воздействию окружающей среды, а также стойкость к механических воздействий, но только в рамках надлежащего использования окон.

Покупатель оконных и дверных конструкций на базе профилей VEKA делает осознанный выбор в пользу качества. Среди партнеров концерна только проверенные предприятия с неиспорченной репутацией, высоким качеством производственных и управленческих процессов.


5 причин по которым окна VEKA лучше аналогов.


Другие статьи