Окна Veka Softline-70

Теплые пластиковые окна из широкого 70 мм профиля Veka Softline - выбор в пользу энергосбережения. Сколько можно сэкономить с энергосберегающими окнами.

VEKA SOFTLINE 70 мм

Отличительные особенности профиля VEKA SOFTLINE 70

  1. Большая монтажная глубина рамы и створки подходит для установки широкого энергосберегающего стеклопакета.
  2. Матовая бархатистая поверхность делает незаметными царапины и потертости наносимые окну в быту: окна VEKA Softline будут долго как новые.
  3. Каучуковые уплотнители серого и черного цвета (штатные из EPDM) имеют подтвержденную максимальную продолжительность эксплуатации.
  4. Пятикамерный профиль рамы и створки соответствует требованиям, предъявляемым к системам наивысшей категории качества "А".
  5. Усилитель замкнутого сечения определяет высокую устойчивость к нагрузкам и точную геометрию рамы в том числе в цветном исполнении, при высокой солнечной активности и температурах воздуха до +400C.
Пластиковые окна Veka Softline


Энергоэффективность VEKA Softline

Основные технические характеристики

Толщина рамы, ммКамер в раме, шт. Количество контуров уплотнений, шт. Стеклопакет допустимый, мм Теплоизоляция профиля (сопротивление теплопередаче м2С/Вт )
704 2 4-42 0,75


В окна из профиля VEKA Softline-70 можно устанавливать широкие стеклопакеты с большим расстоянием между стеклами. Общая толщина 42 мм позволяет увеличить теплосберегающие и изоляционные свойства стеклопакета и всей оконной и дверной конструкции, в которую они установлены. Сам профиль относится к классу морозоустойчивых. Испытания при температуре -50 0C доказали надежность окон из профиля этой серии для энергосберегающего остекления.

Пластиковые окна энергосберегающие - окна veka softline


Экономия на энергии - главный аргумент в пользу окон из широких профилей толщиной от 70 мм. Оценить реальную выгоду от остекления энергосберегающими окнами сможет потребитель частного дома с индивидуальным отоплением. Ограждая теплообмен с улицей через стекло и щели, требуется меньше тепла для поддержания комфортного климата в помещении.

Расчеты показывают эффективность применения энергосберегающего остекления за счет сокращения расходов на отоплении до 20%.


Для сверх суровых условий уровень теплоизоляции Veka Softline-70 может быть не достаточным, в таком случае рекомендуем обратить внимание на старшую систему Softline толщиной 82 мм.

Самые теплые пластиковые окна

Сравнительная характеристика профилей VEKA по сопротивлению теплопередаче


 Профильная система    Сопротивление теплопередаче, 
м2х°С/Вт    
     Veka Euroline 58      0,64
     Veka Softline 70      0,78
     Veka Softline 82      1,06
     Veka Alphaline 90      1,04


Сравнение по стоимости

Окна из ПВХ VEKA Softline-70 относятся к числу систем, отвечающих требованиям нового времени, в котором экономия энергоресурсов заслуживает приоритетного внимания. В линейке концерна VEKA системы Softline - это качественная доминанта, которая представлена профилями 70 и 82 мм. Пластиковые окна толщиной 70 мм оптимальные по соотношению цена-качество: они имеют потенциал и некоторые возможности премиум систем, а стоят не на много дороже систем меньшей толщины, например окон из профиля Veka Euroline.

Сравнить цены на пластиковые окна


Гарантия на окна Veka Softline

Немецкая компания VEKA AG и ее подразделение в России - Века Рус - несут ограниченные гарантийные обязательства перед потребителем. Поскольку профиль - это лишь составная часть окна, ответственность ложится на производителя окон и компанию-установщика в большей степени.
Века гарантирует прочность сварных узлов, устойчивость к воздействию окружающей среды, а также стойкость к механических воздействий, но только в рамках надлежащего использования окон.

Покупатель оконных и дверных конструкций на базе профилей VEKA делает осознанный выбор в пользу качества. Среди партнеров концерна только проверенные предприятия с неиспорченной репутацией, высоким качеством производственных и управленческих процессов.


5 причин по которым окна VEKA лучше аналогов.


Другие статьи