Окна Veka Euroline

Насколько хорошо переносит русскую зиму 3-х камерный немецкий пластиковый профиль Veka Euroline и в каких случаях оправдан выбор пластиковых окон из этого профиля ПВХ.

VEKA серии EUROLINE

Отличительные особенности профиля VEKA EUROLINE

  1. Матовая бархатистая поверхность делает незаметными царапины и потертости наносимые окну в быту: окно VEKA из профиля Euroline будет долго как новое.
  2. Заменяемые каучуковые уплотнители (штатные из EPDM) имеют подтвержденную максимальную продолжительность эксплуатации.
  3. Трехкамерный профиль рамы и створки соответствует требованиям, предъявляемым к системам наивысшей категории качества "А".
  4. Усилитель замкнутого сечения определяет высокую устойчивость к нагрузкам и точную геометрию рамы в том числе в цветном исполнении, при высокой солнечной активности и температурах воздуха до +400C.
Пластиковые окна Veka Euroline


Готовность VEKA Euroline к русской зиме

Основные технические характеристики

Толщина рамы, ммКамер в раме, шт. Количество контуров уплотнений, шт. Стеклопакет допустимый, мм Теплоизоляция профиля (сопротивление теплопередаче м2С/Вт )
583 2 4-32 0,64


Пластиковые окна на базе профилей серии VEKA Euroline относятся к классу морозоустойчивых. Испытания при температуре -50 0C были успешно пройдены, что лишний раз доказало точность расчета немецких конструкторов.
Хотя немецкие пластиковые окна VEKA Euroline надежно защищают от суровых русских зим, они уступают по характеристикам старшим системам, например, Softline.

Самые теплые пластиковые окна

Сравнительная характеристика профилей VEKA по сопротивлению теплопередаче


 Профильная система    Сопротивление теплопередаче, 
м2х°С/Вт    
     Veka Euroline 58      0,64
     Veka Softline 70      0,78
     Veka Softline 82      1,06
     Veka Alphaline 90      1,04


Сравнение по стоимости

VEKA Euroline относятся к числу недорогих профилей в линейке концерна VEKA. Пластиковые окна изготовленные из этого профиля будут несколько дешевле. Тем не менее они будут вполне соответствовать эксплуатационным ожиданиям наивысшего порядка. Надежные, износостойкие, прочные, красивые окна - все это окна из профиля VEKA Euroline.

Сравнить цены на пластиковые окна


Гарантия на окна Veka Euroline

Немецкий концерн VEKA AG и его подразделение в России - Века Рус - несут ограниченные гарантийные обязательства перед потребителем. Поскольку профиль - это лишь составная часть окна, ответственность ложится на производителя и установщика в большей степени.
Века гарантирует прочность сварных узлов, устойчивость к воздействию окружающей среды, а также стойкость к механических воздействий, но только в рамках надлежащего использования окон.

Современный покупатель оконных и дверных конструкций на базе профилей VEKA делает осознанный выбор в пользу качества. Среди партнеров концерна только проверенные предприятия с неиспорченной репутацией, высоким качеством производственных и управленческих процессов.


5 причин по которым окна VEKA лучше аналогов.


Другие статьи