Хорошие пластиковые двери для балкона

Наши рекомендации по подбору хорошей пластиковой двери для балкона, удобной в обращении.

Как влияет наличие балконного остекления, маленьких детей, тип дома и некоторые другие детали на ваше удовлетворение от покупки.

Балконная пластиковая дверь - комфортный выход на балкон

Своим заказчикам, которые только задумываются о выборе двери на балкон мы советуем в первую очередь перечислить всех, кто будет этой дверью пользоваться. Список членов семьи с потребностями в выходе на балкон поможет в дальнейшем выбрать дверь с оптимальными параметрами:

  • Кто и как часто пользуется балконом
  • Необходимо ли прикрывать балкон или дверь остается открытой
  • Есть ли в семье маленькие дети, о безопасности которых надо позаботиться
  • Тип дома и остеклен ли балкон

Другие детали, важные для подбора именно вашего балконного блока, легко выявляются в процессе диалога.


Как часто и кто будет пользоваться выходом на балкон

Индивидуально сконструированный и оформленный балконный выход может быть адаптирован под членов вашей семьи, существенно улучшив функциональность и комфорт. Особенно важно, если кто-то имеет ограниченные возможности по передвижению или, напротив, нужно ограничить доступ к балкону, например, домашним питомцам или маленьким детям. Эти цели преследуют следующие параметры, которые мы предлагаем клиентам:

  • Беспороговый выход на балкон;
  • Сдвижное открывание балконных дверей;
  • Цельностеклянное заполнение или дверь с пластиковой нижней частью.


Как выбрать хорошие пластиковые двери для балкона


Техники компании продумали конструкцию до мелочей, сделав важные улучшения. Например, пластиковые балконные двери в коллекциях Грета-Отто, Шонберг и Монарх комплектуются магнитным замком. Эта комфортная опция позволяет прикрывать дверь за собой при выходе; обратно в помещение дверь открывается декоративной ручкой-лепестком.




Безопасность домочадцев

Когда в квартире есть маленькие дети или питомцы, о безопасности которых необходимо заботиться в первую очередь, востребованными будут следующие опции:


Тип дома и этаж

Конструкция двери - количество створок, тип открывания и комбинация с окнами - формирует конечный элемент - балконный блок. Замена выхода на балкон происходит целым блоком. В зависимости от типа стен дома, конфигурация балконного блока оставляется прежней или может быть изменена.

Этажность - ключевой параметр для оценки ветровых нагрузок, которые будут воздействовать на балконный блок. В том случае, когда здание находится на возвышенности, это также учитывается замерщиком при составлении проекта остекления.


Дверь для выхода на остекленный балкон

Для остекленного балкона двери подбираются с стеклопакетом меньшей теплоизоляции - остекленный балкон компенсирует перепады температур, весьма существенно при выборе теплых вариантов остекления. Наличие отделки на балконе вносит определенные коррективы в способ монтажа и тип устройства балконного блока. Приезд мастера на замер - первое с чего следует начать подготовку к замене. Вызов замерщика окон условия

В случае, когда балкон не остеклен, а его остекление только планируется, вы можете получить дополнительную скидку при его заказе в компании. Подробности в офисах и на выставках компании, по телефону и в разделе "Акции и специальные предложения на пластиковые окна".



Другие статьи